Kontakt

Kurssuche

Suchbegriffe kombinierbar durch Komma - z.B. Englisch, A2,…

So geht's…

In 5 Schritten zum besten Suchergebnis!

« Zurück

Persisch kochen

Volkshochschule Heide, Große Westerstraße 4, 25746 Heide

Inhalt

Mit Zereshk Polo ba Morgh (in Safran geschmorte Hühnerkeulen auf Berberitzen-Reis) und Cake Yazdi (Kardamom-Rosenwasser Muffins) weiht Sie unsere Dozentin in die Geheimnisse der persischen Kochkunst ein. Gebackene Auberginen mit Tahin-Joghurt dürfen ebenfalls in keinem persischen Menü fehlen. Mit Zutaten wie Safran, Rosenwasser, Kardamom und Honig kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen mit und ohne Fleisch und erfahren mehr über die kulturellen Besonderheiten der persischen Küche. Auch ein absolutes Muss für Saucenbegeisterte!

Unterrichtsart
Präsenzunterricht

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
22.11.24
Fr.
17:00 - 20:00 Uhr
1 Tag AbendsP Präsenzunterricht 54 Klaus-Groth-Str. 18
25746 Heide

max. 9 Teilnehmende

Küche

zur Anmeldung
^